Последний матч для сборной Украины в рамках Лиги наций принес разочарование. Врач кантона Люцерн не позволил «желто-синим» сыграть против Швейцарии и матч был отменен.

Вскоре УЕФА присудил национальной сборной Украины техническое поражение — 0:3. Таким образом, Швейцария догнала команду Андрея Шевченко в турнирной таблице и по дополнительным показателям поднялась на третье место, а Украина вылетела в группу Б.

Как сообщил сайт УАФ, Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) назначил дату рассмотрения апелляционной жалобы УАФ на решение УЕФА относительно зачисления сборной Украины по футболу технического поражения в матче Лиги наций против сборной Швейцарии, который должен был состояться 17 ноября 2020 в Люцерне. Слушания состоится 16 февраля 2021 года.

Если решение отменят, что «желто-синие» останутся в элите. Если будет постановлено переиграть поединок, то украинскую сторону устроит даже ничья. Вполне возможно, что CAS оставит все в силе. В рамках первого тура на «Арене-Львов» швейцарцы проиграли — 1:2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *