Татьяна Левицкая: Нахожусь в Швеции, эта страна максимально поддерживает Украину

Татьяна Левицкая, безусловно, одна из самых ярких украинских футболисток как на поле, так и вне его. Воспитанница николаевского футбола поиграла за ряд украинских клубов, становилась вице-чемпионкой Казахстана, а сейчас играет за шведский Boo FF Dam. Cайт Эпоха Футбола решил задать ей несколько вопросов.

– Где тебя застало начало войны?

Я находилась в моем родном городе – Николаеве.

– Ты сейчас в Швеции, как добралась туда и что можешь сказать об этой стране?

– Да. Дорога была очень трудной и заняла вообщем неделю. Была уже тут ранее и впечатления только хорошие, а сейчас не время наслаждаться. Знаю точно, что нахожусь в стране , которая максимально поддерживает Украину и это очень важно.

Интервью с Мирославом Мазуром, который играет за шведский Эстерсунд

– Ты родом с Николаева, играла за Восход из Херсонской области. Эти регионы страдали и страдают от нападения россии до сих пор. Со всеми коллегами/знакомыми все хорошо, которые там остались?

– Слава Богу да.

– Губернатор Николаевской области Виталий Ким обрел небывалую популярность. Как ты к нему относишься?

– Мне нравится его отношение к работе, подача и манера общения. Вообщем, я отношусь к тем людям, которые его полюбили и доверяют.

– Ну раз заговорили о представителях власти, что скажешь о Зеленском?

– Хочу выразить только слова уважения и благодарности в строну нашего президента.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Левицкая (@levitskaya_2)

В прошлом году ты стала вице-чемпионкой Казахстана. Наверняка есть некий контакт с футболистками с этой страны, что они пишут, слова поддержки или верят доводам пропаганды РФ, что наша страна нацисты и фашисты?

Я получала смс с переживаниями, руководство клуба узнавало как я и моя семья. Но никак не затрагивалась информация об их отношении к войне. Надеюсь, что они относятся к адекватной части мира, которые видят правду и понимают, что происходит в нашей стране!“, – сказала Татьяна Левицкая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.