«Войны с Суркисами не было»: Ярославский рассказал, какие у него отношения с руководством Динамо

Известный украинский бизнесмен Александр Ярославский дал интервью журналисту ТК Футбол Игорю Бурбасу, в котором рассказал, какие у него отношения с Григорием и Игорем Суркисом.

«Это часть футбольной жизни. Недавно у Игоря был День рождения, я его поздравил, он меня в прошлом году поздравил. С Григорием у нас нормальные отношения. Украина должна быть ему благодарна за то, что он притащил Евро. Без его энтузиазма, его бы точно не было.

Конфликты — это всегда на пользу. Как футбол может быть без конфликтов? Это классная часть футбола. О чем людям в пабе или ресторанах вечером обсуждать? Я считаю, что это классно. Никакой войны с Суркисами не было. Футбол — сам по себе конфликт, одна команда с другой выясняла отношения на поле», — сказал Ярославский.

Он владел Металлистом с 2005 по 2012 год. Как он сказал, за это время он потратил около 300 миллионов долларов на клуб. В 2022 году он планирует вернуться в большой футбол. Все это время он не мог заниматься футбольной деятельностью из-за пункта в договоре о продаже Металлиста Александру Курченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *