Шахтер подписал двухлетний контракт с новым спонсором

Национальная сеть АЗК БРСМ-Нафта и футбольный клуб Шахтер объявили о глобальном партнерстве в течение следующих 2 лет. Основная цель синергии известных брендов — создание уникальных преимуществ для всех сторонников украинского спорта, пишет autocentre.ua.

Как сообщает источник, партнерство предполагает, что кроме обеспечения потребностей футбольного клуба   БРСМ-Нафта предоставит болельщикам эксклюзивные скидки на топливо, продукты питания, напитки и автотовары собственного производства. Также в сети АЗК болельщики смогут найти символику «горняков».

«Соглашение между АЗК БРСМ-Нафта и Шахтер — яркий пример альянса двух лидеров. Мы понимаем, что футбол является той важной составляющей, которая побуждает каждую нацию реализовать свой потенциал в построении устойчивого и здорового общества.

БРСМ-Нафта и Шахтер имеют много общих ценностей, выражающиеся в преданности своему делу, постоянном развитии и ответственности перед людьми«, — сказал Александр Мельничук, директор по стратегии и развитию компании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *