Экс-звезда Реала помог Вукоевичу войти в тренерский штаб Динамо

Хорватский тренер Огнен Вукоевич, входящий в тренерский штаб Динамо, рассказал в комментарии для издания vecernji.hr, как отреагировали фанаты на победу «бело-синих» в Суперкубке Украины, а также признался кому он должен быть благодарен за то, что оказался в команде Мирчи Луческу.

Читайте также: Минай близок к подписанию игрока с региональ-лиги Германии

«Ультрас отреагировали особенно яростно, но все стало проще после победы в Суперкубке. Я не портил прекрасных отношений с болельщиками еще со времен выступлений за киевскую команду. 

В разговоре с Луческу я еще раз осознал, что должен быть благодарен главе хорватской федерации футбола Давору Шукеру, который оказал решающее влияние, чтобы я справился с задачей стать помощником Мирчи Луческу«, – отметил Вукоевич.

В качестве игрока в Динамо он находился семь лет. Помимо того, что он работает в Киеве Огнен также является менеджером молодёжной сборной Хорватии, поэтому Давор Шукер является его начальником.

Шукер — известный хорватский футболист, выступавший за такие великие клубы как Севилья, Реал и Арсенал. На ЧМ-1998 он стал лучшим бомбардиром Мундиаля и помог своей сборной завоевать «бронзу».

Фото: твиттер NHS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *