Огнен Вукоевич рассказал, как Луческу отреагировал на победу над Шахтером

Помощник Мирчи Луческу в киевском Динамо Огнен Вукоевич в интервью для хорватского VL рассказал, кто его первым поздравил с победой в Суперкубке Украины, как отреагировал на победу Мирча Луческу, а также о том, как отреагировали ультрас и кто направил его в помощники румынскому специалисту.

Подписывайтесь на наш Facebook

«Мой товарищ Дарио Срна первым поздравил меня с выигрышем трофея. Это было по джентельменски. Мы с Дарио часто проводим время, когда позволяют наши должности в клубах. Неважно, что мы соперники в, Срна меня поприветствовал в Киеве.

Луческу был очень счастлив, он был рад победить свой бывший клуб. Ему очень нравится, что мы сделали на тренировках за последний месяц. Эта победа стала даже для нас неожиданностью, ведь мы не были уверенны, что игроки будут реагировать так же, как на тренировках. 

Это начало возвращения Динамо как национального клуба на старый путь к славе. Теперь мне понятно, почему Луческу получает миллионы предложений о работе на восьмом десятке жизни. А также, почему его переход в Динамо после десятка лет в Шахтере вызвал такую истерию и противоречивую реакцию в Украине«, — признался Вукоевич.

Читайте также: форвард Динамо попал в сферу интересов клуба Серии А

Огнен Вукоевич находился на контракте в киевском клубе с 2008 по 2015 год. За это время в УПЛ он отыграл 141 матч и забил 10 голов. Также выступал за Бьеловар, Славен Белупо, Динамо Загреб на родине, московский Спартак, Льерс и венскую Аустрию. Закончил карьеру три года назад в 33-летнем возрасте.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *