Игорь Суркис мог назначить тренером Динамо немецкого специалиста

В конце июля футбольную Украину поразила настоящая сенсация. Мирча Луческу согласился возглавить Динамо, несмотря на то, что 12 лет тренировал принципиальных соперников киевлян Шахтер.

Телеграм-канал Футбольный Рыцарь, который занимает оппозицию к владельцам клуба братьям Суркисам, но владеющий разными инсайдами дал информацию, что команду мог принять молодой немецкий специалист, но он не устроил президента клуба.

«Победа Баварии в Лиге чемпионов с 55-летним Хансом-Дитером Фликом у руля (до этого не работавшим главным тренером, вечным ассистентом) – это очередной триумф немецкой тренерской мысли, доказательство её нынешнего превосходства.

По нашей информации, до назначения Мирчи Луческу киевскому «Динамо» предлагали несколько молодых специалистов из Германии (один из них – очень известный в прошлом футболист). Но руководство нашего клуба выбрало вчерашний день…«, — сказано в посте.

Читайте также: ФК Колос взял в аренду талантливого украинского форварда

В первом матче Мирчи Луческу Динамо обыграло Олимпик — 4:1. Сегодня в рамках игры за Суперкубок Украины румынский наставник впервые выйдет против донецкого Шахтера, который после его уходя выиграл четыре чемпионата УПЛ из четырех.

Фото: твиттер ФК Динамо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *