Заявка на медали: клуб УПЛ усилится игроком Порту и возьмет в аренду вингера Динамо

В новом выпуске ютуб-шоу «ТаТоТаке» один из ведущих Михаил Спиваковский заявил, что комплектация СК Днепр-1 ещё и близко не подошла к концу и клуб усилит среднюю линию двумя игроками в центр поля.

«В Днепр-1 должен приехать Луизао. Он уже, вроде, подписан. Насколько я знаю, Луизао заболел, не знаю, тем ли, что лучше не говорить в слух, но сейчас он болен. Должен, я так понимаю, вернуться Булеца. Мы ждем этого после Суперкубка, примерно«, – признался Михаил Спиваковский.

Об интересе днепровского клуба к Луизао мы сообщали ранее. Сергей Булеца, пожалуй, так не впечатлил Луческу как его партнер по чемпионской сборной Украины U-20 Владислав Супряга, поэтому он будет вновь отдан в распоряжение Дмитрия Михайленко. В прошлом сезоне Сергей отыграл 27 игр и забил 4 гола.

Луизао принадлежит Порту, но в прошлом сезоне играл за украинскую Ворсклу. К слову, СК Днепр-1 также ведет переговоры с киевлянами по поводу Назария Русина, но тот больше склоняется к переходу в Зарю, с которой может сыграть в групповой стадии ЛЕ.

Фото: сайт СК Днепр-1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *