Итальянский тренер сравнил киевское Динамо с магазином

Итальянский тренер Массимо Уголини, который входил в тренерский штаб Мирчи Луческу в донецком Шахтере стал гостем одной программы на итальянском радио, где затронулась тема и украинских защитников Шахтера и Динамо.

«Николай Матвиенко – левша, но неплохо использует и правую ногу. С Шахтером он сыграл в финале Юношеской лиги УЕФА. Это универсальный игрок, он также играл справа при Фонсеке. Он тактически готов, потому что работал под руководством европейских тренеров.

Он играет за сборную Украины и готов перейти в хорошую команду за рубежом. Он также очень открытый парень. Недостатком может быть отсутствие агрессии в игре один на один, он очень чистый игрок и мало фолит. Однако он очень хорош в продвижении с мячом и созидании.

Виталий Миколенко из Динамо намного лучше играет на левом фланге. Динамо – довольно дорогой магазин, особенно с Луческу. Купить Миколенко будет непросто«, – сказал Уголини.

Он как в воду глядел, ведь появилась информация, что киевляне отдадут талантливого левого бека клубу из Италии только за 35 миллионов евро.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *