Договориться с Реалом и то проще: Динамо просит у Наполи за своего лидера 35 миллионов евро

Итальянский Наполи активно изучает варианты усиления для левого фланга защиты. Их приоритетной целью был грек Костас Цимикас, но он выбрал чемпиона Англии Ливерпуль, где попробует составить конкуренцию Энди Робертсону.

«Партенопеи» таким образом переключились на свои запасные варианты. Одним из таких был фланговый бек Динамо и сборной Украины Виталий Миколенко. Наполи надеялось, что в связи с плохими результатами в Европе и неудачными показателями в УПЛ игрок Динамо не обойдется для них дорого. Как сообщает ilnapolionline, киевляне назвали итальянскому клубу цену в 35 миллионов.

Понятное дело, что платить за 21-летнего таланта, который не проявил себя ни в ЛЧ, ни в любом другом крупном турнире Аурелио Де Лаурентис не собирается и уже передал своим селекционерам, чтобы начали искать кого-то другого на эту позицию.

Читайте также: трансферная цель Динамо выбрала румынский клуб

Теперь главной целью является Серхио Регилон. Он принадлежит мадридскому Реалу, но сейчас выступает за Севилью. Правда, здесь также для Наполи не все так радужно. Они предлагают 15 миллионов, но «королевский» клуб желает получить на 10 больше.

 

One thought on “Договориться с Реалом и то проще: Динамо просит у Наполи за своего лидера 35 миллионов евро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *