Чемпион мира: Мне импонируют взгляды Луческу

Украинский чемпион мира среди U-20 Георгий Цитаишвили после победного матча против Вереса поделился клубному сайту как прошла первая неделя под руководством Мирчи Луческу и какие планы игрок имеет на следующий сезон.

«Мы уже начали понимать и выполнять требования Мирчи Луческу, поэтому в матче с Вересом было легче работать с мячом. Мы контролируем всю игру и не устаем, а когда нужно взорваться и сыграть вперед, для этого есть силы, поскольку сзади играем в пас и надежно держим мяч.

Луческу почти каждый день проводит с нами теоретические занятия, на протяжении часа или даже больше он рассказывает и показывает нам, как играют топ-команды, в том числе и его команды.

Мне импонируют его взгляды, ведь речь идет о современном футболе, в который мы будем играть. Причем, это делается не только для того, чтобы мы стали чемпионами Украины, а и показывали себя достойно в Европе, ведь нам предстоят серьезные игры в Лиге чемпионов.

Читайте также: Ювентус вылетел с Лиги чемпионов

Тренер хочет, чтобы мы были победителями во всем и с первых минут показывали, что будем держать мяч, контролировать всю игру и вести ее под свою диктовку«, — сказал Цитаишвили.

19-летний полузащитник начал попадать в основу команды в прошлом сезоне. На его счету 15 матчей в УПЛ.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *