Скрипника не будет: СК Днепр-1 продлил контракт с тренером и договорился о переходе лидера ПФК Львов

Как заявил главный редактор сайта FCDnipro.com Александр Скляр в своем стриме, главный тренер СК Днепр-1 Дмитрий Михайленко продлил отношение с клубом и останется у руля коллектива до конца сезона 2020/2021.

Ходили слухи, что команду примет Виктор Скрипник, но до контракта дело не дошло. Михайленко тренирует клуб с момента его основания, пройдя за три года путь от Второй лиги к претенденту на еврокубки.

Подписывайтесь на наш instagram

Также коснулся журналист и трансферной политики команды. Ранее было известно, что клуб расстался с шестью футболистами, а молодого Гриффина Сабатини отдал в аренду шотландскому Эйродниансу.

Так вот, в этом стриме стало известно, что контракт с Артемом Довбиком, который был куплен у Мидтьюлланда, рассчитан на три года. Сам футболист рад вернуться в практически родной город, о чем заявил клубному сайту.

«Эмоции только положительные, ведь вернулся в коллектив, где все начиналось. Рядом много знакомых лиц, поэтому настроение очень хорошее«, — признался некогда кандидат в национальную сборную.

Близок к переходу в СК Днепр и голкипер ПФК Львов Богдан Сарнавский. Вопрос между клубами практически решен, сам футболист тоже хочет пойти на повышение, чтобы бороться за участие в еврокубках.

25-летний Богдан играет за Львов с 2018 года. Именно он считается главным фактором того, что «горожане» два года подряд остаются в элите украинского футбола.

Фото: сайт ПФК Львов

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *