Динамо хочет продать своего лидера за 25 миллионов евро

С приходом Мирчи Луческу киевское Динамо немного поменяет свой вектор. На данный момент румын обдумывает, кого отцепить от коллектива и выставить на продажу, чтобы заработать денег на новый трансферы.

Виктор Цыганков — очень важная фигура в построении игровых схем Динамо последних лет, нет сомнения, что подошел он бы и Мистеру, но он, пожалуй, единственный, кого можно продать за солидные деньги. Как пишет телеграм-канал Динамо Киев Inside, по нем пока никакой конкретики.

В прошлом сезоне интерес к нему приписывали Фиорентине и Милану, но, как видим, продолжения на данный момент нет. Если его не продадут, то максимальная сумма, которую киевский клуб может потратить на трансфер — всего 4 миллиона евро.

Подтверждает желание продать и facebook-страница «Подслушано в Динамо«, однако там указывается, что Игорь Суркис отпустит его лишь за 25 миллионов евро, что в нынешних условия получить нереально. Динамо не показало себя нормально в еврокубках, а Чемпионат Европы, где вингер мог бы себя зарекомендовать, перенесли.

22-летний футболист за первую команду дебютировал ещё в 2016 году. С тех пор на его счету 48 голов в 105 матчах УПЛ. За сборную Украины отыграл 20 матчей и забил 3 гола.

Фото: твиттер

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *