Легенда Чемпионата мира: В киевском Динамо происходит что-то не то

Лучшиq бомбардир Чемпионата мира 1994 года Олег Саленко в комментарии для bookmaker-ratings.com.ua рассказал, почему Динамо приняло решение предложить контракт Мирче Луческу и что с этого всего выйдет.

Подписывайтесь на нас в Facebook

«Если в клубе могли пойти на это приглашение, значит, в Динамо точно происходит что-то не то. Это уже не футбол, если протеже этого трансфера был Ахметов …

Если говорить о тренерские способности румынского специалиста, то его так называемая эпоха закончилась, когда он возглавил питерский Зенит. Когда есть свои разумные специалисты, назначать главным тренером Луческу — это плевок в адрес прежних поколений динамовской команды. Но в первую очередь — в сторону болельщиков.

Наверное, Луческу сейчас будет ставить свои условия, как это было в Шахтере. Думаю, многие игроки Динамо будут настроены к наставнику не лучшим образом … Уже, наверное, пора, чтобы Игорь Суркис сам тренировал команду «, — заявил Олег Саленко.

Ранее Игорь Суркис назвал сумму, которую потратил на содержание команды во время своего президенства.

Фото: сайт Рейтинг Букмекеров

One thought on “Легенда Чемпионата мира: В киевском Динамо происходит что-то не то

  • сейчас протеворичивое настроение, с одной стороны действительно нереальный поступок Суркиса, с другой стороны — надоело смотреть это Динамовское мучение …. и все эти тренера за последние годы это кошмар, хотя этот кошмар длится уже долго, я нормальное Динамо только в записи смотрю … бо это сейчас не Динамо а цирк.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *