«Алиев и Милевский набили мне восемь штук»: Шевченко рассказал о игре против Динамо

Вратарь луганской Зари Никита Шевченко в программе Профутбол рассказал, какие неудачи его преследовали во времена выступлений за Шахтер.

«Я когда первый раз шел в Зарю, думал, что если здесь не заиграю, поеду на труболитейный или в Горловку на коксохим. Такие мысли были, потому что я был в «Шахтере» в первой команде. Числился, тренировался.

Дали за дубль сыграть против Динамо после травмы. Два кентюрика набили мне восемь штук – Алиев с Милевским. 8:2 – знаменитый был матч, я участвовал. Весело было. Луческу любил воспитывать. Приехал в Шахтер – Луческу отчитал меня, будто я один играл. Там 7 ударов – 8 голов было. Играли и Исмаили, и Алан Патрик, и Кобин, но на орехи досталось мне.

Был какой-то юношеский максимализм. Мне было 23 года. Может быть, остался бы Луческу – все пошло бы по-другому. У меня все с самого начала не пошло: третья тренировка – надрываю заднюю«, — признался Никита Шевченко.

Читайте также: Пилар Рубио — жена капитана Реала Серхио Рамоса (Фото)

27-летний вратарь долгое время был на контракте с «горняками», но за них в УПЛ сыграл всего 3 игры. Также в его карьере были ФК Мариуполь и Карпаты. За Зарю в чемпионате Украины провел 64 поединка, в которых пропустил 48 голов. Выступал за молодёжные сборные Украины.

Фото: твиттер ФК Шахтер

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *