Причина плохих результатов: между игроками Динамо и тренерским штабом огромное недопонимание

Согласно информации от телеграм-канала Динамо Киев inside, в команде огромная пропасть между игроками и тренерским штабом, что, безусловно, и влечет за собой не самые успешные результаты в чемпионате Украины.

«Насколько нам известно, внутри команды нет понимания между игроками и тренерским штабом. С самого начала. Нет контакта. И не только человеческого, что можно понять, поскольку ТШ родом из совсем другой эпохи как по возрасту, так и по пониманию жизни.

Проблема гораздо глубже — у футболистов нет понимания чего от них хотят, а тренеры недоумевают — почему. То, что работало ещё десяток лет назад и не требовало лишних объяснений — сегодня не проходит. Люди хотят знать куда им бежать и что делать на поле, но не находят ответа. Глубокая футбольная наука шагнула в космос, оцифровалась до молекул и атомов. А в клубе до сих пор нет ни психолога, ни даже диетолога — и после выездных матчей в автобусе водители из-под сидений выгребают обёртки сникерсов, чипсов и баночки коки.

И дело даже не в Михайличенко с Евтушенко, никто же не скажет, что у них нет понимания Игры. Дело в том, что современный наставник должен учиться. Каждый день. Дело в том, что в современном футболе главный тренер это Харизма. Это характер, психология, умение сколотить штаб глубоких специалистов. Это умение объединить, заразить общей целью, организовать процесс, поддержать в конце-концов. Пока всего этого нет. И не факт, что будет. На финансовые проблемы Клуба наслоились организационные. Нежелание кардинальных перемен продолжит стагнацию и лишь отсрочит неминуемый крах.

Читайте также: Манчестер Сити сыграет в Лиге чемпионов

И давайте честно, даже если каким-то чудом прорвёмся на то самое второе место, мы всего лишь снова на некоторое время останемся на год-второй в тёплой обманчивой ванне. В ЛЧ нам по игре делать нечего и складывается впечатление, что более всего туда хотят Братья, и лишь по одной (финансовой) причине«, — написано в сообщении.

Динамо лишь в серии пенальти победило Ворсклу в финале Кубка Украины, а в крайнем матче УПЛ потеряло очки в игре с Александрией. Помимо этого, во всех четырех играх чемпионата Украины против Шахтера «бело-синие» потерпели поражения.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *