«Кубок Украины забрал много сил и эмоций»: Алексей Михайличенко объяснил потерю очков с Александрией

Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал официальному сайту «бело-синих» , почему его футболисты не сумели выиграть в Александрии и что он ждет от конца чемпионата.

«Игра получилась очень тяжелой, но ничего другого мы и не предполагали, особенно после финала Кубка Украины, когда было потрачено очень много сил и эмоций. Постарались как можно больше освежить состав и выбрать план на игру, согласно которому в каждом из таймов играли разные составы.

В принципе, наш план сработал, но мы не смогли удержать победный счет. Очень жаль, ведь мы играли только на победу. Думаю, это видно.

Читайте также: Милан и Наполи сыграли в результативную ничью

Конечно, было допущено очень много ошибок, но футболистов можно понять: когда каждый матч сродни финала Кубка, такие игры забирают очень много сил, эмоций, концентрации и нервного напряжения. Такие ошибки не должны были допускаться, но они имели место. Будем готовиться к поединку с «Зарей», который также будет сродни финалу«, – признался Алексей Михайличенко.

Стоит отметить, что Динамо завоевало в этом сезоне два трофея — летом ещё при Хацкевиче был взят Суперкубок, а совсем недавно и Кубок Украины.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *