Юрий Максимов объяснил, почему на серию пенальти не выпустил 16-летнего вратаря

Главный тренер полтавской Ворсклы Юрий Максимов дал послематчевое интервью ТК Футбол, в котором поделился эмоциями от финала Кубка Украины 2020.

«Хотели менять, обещали выпустить Исенко, но на 10 минут боялись, потому что травму получил Степанюк, из-за этого мы уже выпустили защитника. А замен больше не было.

Читайте также: Брайтон на своем поле уступил Ливерпулю

Надо было двоих сразу выпускать, но оставалось 10 минут. Боялись, потому что и играл как раз нормально Ризнык. Не дай бог бы в те 10 минут – потом тоже корили бы себя.

Обидно было в серии пенальти. Как в жизни бывает – счастье упустили мы. Теперь тяжело будет выходить из этой ситуации«, — сказал Юрий Максимов.

16-летний голкипер полтавчан стал героем полуфинала Кубка Украины, сделав в серии пенальти против Мариуполя несколько сейвов. Интерес к нему начала проявлять португальская Бенфика.

Фото: сайт ФК Ворскла

 

One thought on “Юрий Максимов объяснил, почему на серию пенальти не выпустил 16-летнего вратаря

  • максимов перехітрив сам себе ,воротаря потрібно було міняти психологічно це даже подіяло б,держати на скамьї воротаря котрий міг принести перемогу це злочин,віддайте його в аренду це нова зірка українського футболу

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *