«Ему ещё бантик на прическу нужно»: футбольный агент раскритиковал Николая Шапаренко

Известный украинский футбольный менеджер и агент Вячеслав Заховайло дал комментарий для bookmaker-ratings.com.ua , в котором высказал свои мысли по поводу Назария Русина, Николая Шапаренко и молодых игроках киевского Динамо.

О Назарие Русине

«О Русине было много положительных разговоров, когда он был в Заре, а теперь мы видим, что Назарий не соответствует уровню Динамо. Игроки должны понимать, что когда тебе дают шанс, ты его или используешь, или нет. Никто в Динамо не будет ждать годами. Киевский клуб заточен под результат.

Читайте также: яркие моменты матча Заря — Александрия (Фото)

Русин не использовал свои возможности, которых было достаточно. Все, до свидания! Привет, ФК Львов. Назарию не стоит обвинять тренера, болельщиков или специалистов — только самого себя.

Я не говорю, что Русин — плохой игрок. Он футболист другого уровня. Пусть он на меня не обижается, я просто констатирую факт«.

О Николае Шапаренко

«Ему в последней игре с Шахтером еще бантик на его прическу нужно было нацепить. Я понимаю, что ребята хотят быть стильными. Впрочем, сначала должна быть игра, а уже потом татуировки и бантики на головах. Я сейчас критикую его не как футболиста, а его подход к делу. Если тебе дают шанс против Шахтера, то надо показать характер. Как Пиварич, который оказался единственным человеком в Динамо, и продемонстрировал, что ему не все равно«.

Подписывайтесь на нас в instagram

О молодых игроках Динамо

«Мне не нравится, что болельщики в последнее время делают большие ожидания от молодых игроков и хотят, чтобы им доверяли чаще. Постойте, вы хотите превратить Динамо в детские ясли? Для этого есть дубль. В основе нужно использовать свои шансы. Игроки должны понимать, что они находятся в конкурентной среде. Не зацепился — до свидания! Попробуй свои силы в середняках, если ты не под большие задачи. И таких игроков, к сожалению, в Динамо очень много, не прогрессируют и стоят на месте. Они кричат ​​о своих шансах, его получают, а потом делают в штаны.

Читайте также: Валенсия вырвала победу над Вальядолидом

С одной стороны, нужно воспитывать молодых, а с другой — надо к этому процессу подходить рационально и взвешенно. В футболе все начинается с самого игрока. Если он не настроен на борьбу и конкуренцию, то ничего не получится«.

Назарий Русин дебютировал в составе Динамо в 2017 году, с тех пор забив 7 голов в 26 играх. На счету Шапаренко в УПЛ также 7 голов, но он сыграл 46 матчей. Ранее Вячеслав Заховайло обозвал игроков киевского клуба мажорами.

Фото: твиттер ФК Динамо

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *