Динамо предложило солидные деньги середняку чемпионата Хорватии за его главного бомбардира

Как сообщает известный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио, нападающий хорватского Осиека Марко Марич заинтересовал Монцу, которой владеет Сильвио Берлускони.

Монца только вышла в Серию Б, но уже активно изучает варианты для усиления состава. Форвард, имеющий за плечами 2 матча за сборную Хорватии, идеально вписывается в планы команды.

Главным конкурентом Монцы считается киевское Динамо. Согласно информации от 24sata, за Марко Маричем активно следит киевское Динамо, которое предложило Осиеку за игрока 4 миллиона евро.

Читайте также: Диего Симеоне установил новый рекорд Атлетико

Марко Марич выступает за Осиек с 2017 года. За это время он провел 61 матч в чемпионате Хорватии и забил 25 голов. Также в его карьере были венгерский Видеотон, боснийский Широки-Бриег и хорватские Локомотива с Динамо Загреб. К слову, за Осиек играет украинец Дмитрий Лепа.

Его нынешний клуб идет на четвертом месте в НХЛ. Марко Марич сейчас лучший бомбардир первенства, в 30 поединках игрок отличился 19 раз.

Ранее сообщалось о том, что Динамо может вернуть в свой состав Лукаша Теодорчика, ведь поляк не имеет твердого места в составе Удинезе и не факт, что клуб из Удине останется в Серии А.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *