Украинская журналистка: Моя психика не выдержит слушать реп Александра Алиева

Украинская телеведущая и журналистка Анна Тесленко вспомнила свой конфликт с Александром Алиевым, когда тот обматерил её в время интервью.

Скандал? В принципе, можно и так считать. Это был тогда громкий скандал. После того случая обо мне узнали и за границами Украины. Втащить ему не хотелось, у меня вообще не было тогда таких желаний кому-то втащить, но сейчас есть.

Я тогда просто растерялась от неожиданности. В этот момент не было ни одного прецедента, не нарастал градус и агрессия, поэтому я даже не могла подумать, что сейчас он взорвется. Это было очень неожиданно. Тогда я села в машину со съёмочной группой и просто разрыдалась. 

Мы долго не виделись. Даже когда Милевский собирал вещи перед отъездом в Турцию, а я у него тогда была, то Алиев об этом узнал и не приехал. Милевский тогда на высоких тонах расставался с клубом. Он попросил помочь ему опубликовать письмо Блохину, которое он писал, и я приехала забирать рукопись.

В то время друзья приезжали прощаться с Артемом. В этот момент позвонил Алиев, и Адлейба сказал: “Здесь подружка твоя”. Алиев так и не приехал к Милевскому домой, а уже в аэропорт.

Помню, Милевский пытался нас примирить, но ничего не получалось. Прошло время, и у Алиева произошел скандал в семье. Они, кажется, тогда делили дом с женой Татьяной, она запостила свое фото с синяком под глазом, типа он его бьет. Таня, я вам скажу, тоже с таким характером была, что я не знаю, кто кого бил, или они друг друга там били.

Происходящее в такой семье трудно даже представлять нормальным людям. Она пустила слух, что Алиев вообще гей. Мне стало его жаль, и я приехала поддержать его. Алиев кто угодно, но точно не гей, вы же это понимаете. 

Я обещала его послушать, но до сих пор этого не произошло. Я слышала только у него в сториз какими-то кусочками и на самом деле моя психика не готова слушать это целиком“, – сказала Анна Тесленко.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.