Отметил рестораны и караоке: Кадим Харрис сравнил Харьков с Лондоном

Вингер харьковского Металлиста Кадим Харрис рассказал, как ему живется в городе Харьков, а также сравнил его с английскими городами.

«Да, погода в городе похожа на Англию. Сейчас, когда много дождя, но я к этому привык. Мне очень нравится Харьков. Я тут совсем не долго, но это очень красивый город. 

Для меня Харьков похож на уменьшенную версию Лондона, поэтому я не вижу больших отличий между ними, но это, определенно, очень хороший город.

Сравнить Лондон и Харьков? Знаете, здесь очень хорошие рестораны. С тех пор как я приехал в Украину, я побывал во многих из них. Могу сказать, что посетив множество мест, уверенно могу сказать, что рестораны тут, как в Лондоне. За время пребывания в Харькове, мне понравилось посещать рестораны — еда тут очень хорошая.

Преимущества Харькова над Лондоном? Тут есть караоке, в Лондоне его нет. Это бросилось мне в глаза. Я считаю, что караоке — это действительно хорошая идея«, — сказал он в интервью для ютуб-канала We Are Metalist.

28-летний Кадим всю свою карьеру до перехода в Металлист играл на родине. Выступал за Уикомб, Кардифф, Брентфорд, Барнсли и Шеффилд Уэнсдей.  Его контракт действует до лета следующего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *