Экс-форвард сборной Украины: Имею предложения от зарубежных клубов

Вчера, 22 декабря, черниговская Десна сообщила, что клуб покидает форвард Филипп Будковский. Форвард рассказал о своих дальнейших планах.

«Скажу откровенно, о том, что покинул Десну, узнал из интернета. Планы на ближайшее будущее — немного отдохнуть, провести время с семьей и рассматривать варианты о продолжении карьеры. У меня есть варианты, уже звонят. Сейчас переведу дух после завершившегося сезона в УПЛ и буду рассматривать варианты. 

Вариантов много. Даже очень. Из разных стран, в том числе из Украины. В семейном кругу будем принимать решение. Перечислять варианты не хочу, потому что это займет много времени.

Долги? Все знают, что в Десне есть определенные задолженности перед футболистами. Клуб их понемногу погашает, но они есть. Надеюсь, все будет нормально и перед игроками все закроют. В том числе и передо мной, — сказал Будковский в комментарии для FootBoom.

Будковский — воспитанник Шахтера. Играл за Мариуполь, Зарю, Анжи и Сошо. На его счету 6 игр за национальную команду Украины, голов не забивал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *