Тренер Вереса раскритиковал судью за назначенный пенальти в ворота своей команды

Наставник Вереса Юрий Вирт поделился эмоциями от матча с ФК Рух, который завершился в ничью (1:1).

«Доволен действиями команды. Особенно во втором тайме. Трудная игра. Нам противостоял серьезный соперник, который в последних матчах демонстрировал качественную игру, получал результат. Было тяжело. Особенно до перерыва. Многие работали с мячом.

В перерыве сказал команде, что мы должны прибавить в скорости, в агрессии. Только тогда у нас появятся моменты, и мы сможем забить. Так и вышло. Провели атаку через фланг и забили прекрасный гол. Затем сразу выпустили свежих футболистов. Хотя замены были запланированы еще до гола. Очень хотели выиграть этот матч.

Затем последовал открытый футбол. Движение атаковало. Мы также имели моменты. К сожалению, получили досадный пенальти в свои ворота. Полагаю, это ошибка арбитра. Просматривал повтор и не увидел там нарушения. Судья просто среагировал на крик. Как ставить такие пенальти? Я сказал арбитрам, что им учиться и учиться, чтобы судить качественно. Опытные арбитры не имеют права на подобные ошибки.

Осадок остался после такого арбитража. У нас отобрали два очка«, — цитирует его клубная пресс-служба.

На зимний перерыв клуб из Ровно уходит на 8-м месте. Подопечные Вирта набрали 23 пункта за 18 встреч. В минувшем сезоне Верес играл в Первой лиге и стал чемпионом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *