Тренер Миная пообещал найти управу на Селезнева, если он опять попадет в скандал

На прошлой неделе всплыло видео, что после матча с Динамо Евгений Селезнев прямо на поле обматерил одноклубника. Игорь Леонов рассказал, как в клубе отреагировали на это.

«Могу сказать, что по Селезневу мы говорили об этом. Наверное, просто Женя подумал, что он уже, как бы, все может. Но он и так, как бы, все мог и доказал. Наверное, это были эмоции. Я с ним поговорил. И поговорил при всех ребятах.

Если такое будет повторятся или, например, повторится. Он извинился. Сказал: «Игорь Иваныч, я на эмоциях был». Я понимаю, что за ним ходят. Сами понимаете, он легенда. За ним там каждая эта.

Я ему сказал: «Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер. Я могу только кому-то сказать из ребят». Он капитан команды и не имеет право такое говорить. Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я просто такое не потерплю.

Если еще раз повторится, поверьте мне, у меня есть рычаги управления, которыми я могу это сделать. А так, вот до этой игры – у нас был коллектив. Я не знаю, что сегодня произошло. И приехали, и вроде бы настраивались на игру. Я видел ребят, вроде бы это…«, — сказал наставник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *