Артем Франков встал на защиту Мирчи Луческу

Артем Франков, главный редактор журнала «Футбол», заступился за Мирчу Луческу, которого поддали критике за после-матчевое интервью после проигрыша Ворскле.

«Говорят, не понравилось послематчевое интервью Луческу… Вы знаете, мне тоже. Не слишком… Мало разоблачительного накала, мало!

А он должен был сказать, что игроки говно, он сам говно и клуб говно — тогда народу понравилось бы.

Дорогие мои, Мирча Луческу в его возрасте и с его личным музеем, в том числе киевским, о котором принято забывать на следующий день, самую малость заслужил иметь собственное мнение, а не угождать своими речами толпе болельщиков с ее весьма разными и специфическими настроениями.

Мирча поддавливает на арбитров? О ужас, о откровение на горе Синай или где там положено! А кто не поддавливает.

Мирча оправдывает и защищает игроков? О ужас, а должен говорить, что они никто и звать их никак и вообще отдайте первое место святому Шахтеру по совокупности заслуг!

Блин, ну что вы как дети, право. Да, в Лиге не тянем. Да, в чемпионате проиграли впервые за год. Жуткий кризис! Всих на палю! Спасите Динамо из рук тех, кто ведёт его к немедленной гибели… Внимание! Все сказанное не отменяет претензий к Динамо по игре и результату«, — написал он у себя в телеграмм-канале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *