Экс-игрок сбоонй Боснии расскзал, как ему работалось под руководством Кварцяного

Cайт football24.ua взял интервью в экс-игрока сборной Боснии и Герцеговины Бранислава Крунича, который с 2004 по 2005 год выступал за Волынь. Он рассказал, как ему работалось с Виталием Кварцяным.

«Сначала существовал языковой барьер. Когда начал все понимать, я уже адаптировался в коллективе. К тому же я стал ведущим исполнителем Волыни, мне все удавалось. С Виталием Владимировичем у нас были прекрасные отношения. Уже в момент прощания тренер рассказал: «В определенных ситуациях я намеренно кричал на тебя — после этого ты лучше играл». На самом деле я не так это расценивал. Я тоже эмоциональный человек и воспринимал Кварцяного абсолютно адекватно.

Он и хвалит, и ругает эмоционально. Никогда не воспринимал его крик, как негатив. Так или иначе, а для меня Девича, Тришовича или Герасимюка это очень важный тренер, который помог осуществить несколько шагов вперед. Кварцяный сделал из меня того футболиста, которым я стал. Он для нас был и тренером, и папой, и бухгалтером», — сказал он.

Крунич в чемпионате Украины забил 6 голов за 29 игр. Далее в его карьере были Томь, ФК Москва, Леотар, Динамо Брянск и Борац.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *