«Хочу забивать гол или два в каждой игре»: Пейшото намерен огорчать соперников часто

Форвард харьковского Металлиста Матеус Пейшото поделился своими ожиданиями от сезона в Первой лиге, а также рассказал, какие задачи перед собой ставит.

«Задача нападающего — забивать. Чем больше голов, тем лучше. Я ничего не менял в своей игре со времен выступлений в Бразилии. Знаю, что должен забивать в каждом матче минимум 1–2 мяча и помогать команде побеждать. Благодарен ребятам, которые создали здесь хороший коллектив и помогают мне быть результативным. Я задачу не менял, буду продолжать забивать.

В современном футболе нет особой разницы: Премьер-лига, Первая лига… Все команды готовы физически, и очень тяжело в каждом матче. Я изначально понимал, что в Первой лиге не будет легко, был к этому готов. Хотел бы отметить роль тренерского штаба во главе с Александром Николаевичем.

Читайте также: все представители Финляндии, которые играли в УПЛ

Благодарен нашим тренерам, на теоретических занятиях они все доходчиво объясняют, помогают исправлять ошибки, рассказывают, против кого будем играть. Наша задача — побеждать в каждой игре. Мы все зависим от коллектива, помогаем друг другу. Ошибки есть, но мы всегда исправимся. Самое важное — это победы«, — сказал он.

Завтра, 7 октября, Металлист сыграет на выезде с ФК Горняк-Спорт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *