Мирча Луческу назвал игрока Шахтера, который заслужил вызов в сборную Бразилии

Мирча Луческу выделил в составе «горняков» Алана Патрика.

«Что касается игроков «Шахтера», на мой взгляд лучшим сегодня был Алан Патрик. Считаю, что он заслуживает вызов в сборную Бразилии, так же как раньше вызывались в сборную бразильцы «Шахтера».

Я говорю не как тренер «Динамо», а как человек, который любит и знает футбол. Он заслуживает того, что стабильно играет сейчас. В одно время ему было тяжело пробиться в основу. Но благодаря президенту «Шахтера» Ринату Ахметова он остался в команде и стал очень хорошим футболистом.

Что касается планов, у нас как обычно много сборников. Мы даем остальным игрокам три дня отдыха, в четверг собираемся на первую тренировку. У нас есть много предложений, в частности из Турции и из других стран, но у нас в обойме останется мало игроков чтобы провести спарринг.

Сложный график у всех наших игроков, тем более у сборников. Помимо игр чемпионата и Кубка это еще и игры Лиги чемпионов, игры за сборные.

Большое количество наших игроков выступает за национальные сборные, для нас это тоже проблема, потому что мы не знаем, в каком состоянии игроки вернутся из сборных. Но они профессионалы, оны должны готовиться и соответствовать уровню сборной и «Динамо», – сказал Луческу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *