Суркис признался, что сказал футболистам Динамо после матча в раздевалке

Игорь Суркис ответил на вопросы клубной пресс-службы после матча с Шахтером.

— Что вы сказали ребятам в раздевалке после матча?

– Я поблагодарил ребят за игру и самоотдачу, за то, что они сумели собраться. Помимо всего прочего, у нас вчера на тренировке травмировался Миколенко, выбыл Шепелев, а Вербич, выход которого планировался в стартовом составе, повредил колено утром на разминке.

Из-за накопленной усталости есть проблемы. Сейчас часть игроков отправится в сборные, а те футболисты, которые останутся, начнут подготовку к игре во Львове и двум матчам с «Барселоной», в которых, думаю, будет решаться наша дальнейшая еврокубковая судьба.

Мистер сказал в раздевалке, что мы должны помнить о ближайших важных играх.

— Игроки «Динамо» составляют основную обойму национальной сборной. Можно ли сказать, что динамовская академия – передовая в Украине?

– Люди видят, какое количество представителей «Динамо» вызваны в национальную и молодежную сборные, видят успехи нашей команды U19, победившей со счетом 4:0 «Бенфику» и «Баварию».

Поэтому считаю, что у нас есть хорошая перспективная молодежь, но ей нужно не останавливаться на достигнутом, а прогрессировать и стремиться попасть в основной состав. Считаю, что у «Динамо» есть хорошая перспектива, прежде всего, в собственных воспитанниках, и приятно, что сегодня играло столько украинцев.

Сегодня Мистер выпустил в стартовом составе и бразильца Витиньо, чего никто не ожидал. Считаю, что он сыграл достойный матч и показал, что является боевой единицей, которая будет только расти. Это то, о чем Мистер говорил, когда хотел этот трансфер, – сказал Суркис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *