Артем Франков заступился за комментатора Динамо, который радовался голу Шахтера

Вчера, 2 октября, проходил матче чемпионата U-19 между Динамо и Шахтеру. На 4-й минуте «горняки» вышли вперед, комментатор ютуб-канал Динамо допустил ошибку из-за формы и начал радоваться голу от донецкой команды.

За него вступился главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков.

«По поводу ошибки комментатора. Думаю, вы поймёте, о ком речь и по какому поводу. Я не комми, хотя работать в эфире доводилось многократно, и потому я прекрасно осознаю сложность — никогда не знаешь, где тебя может подкарауливать затмение. Вот сколько угодно выносите мозг по этому поводу — скажу одно: все мы ошибаемся, просто некоторым на везёт, и они делают это в центровых матчах у всех на виду, да ещё так, чтобы сама ошибка врезалась в память.

Пусть тот, кто без греха — сам бросит в него камень. И это не дешевое «сами придите и сделайте, если не нравится» — никто не отрицает факт ошибки, но просто… Будьте снисходительны и различайте ОШИБКИ и ошебуськи.

Дали «Шахтеру» повод позлорадствовать? Извините, вина проигравшей команды в этом больше. Выиграли бы — и сидели бы они воды в рот набрамши! Да хоть бы вничью сыграли… все в комплексе, друзья, все в комплексе.

Как человек, который вполне способен ляпнуть подобным образом, прошу вас о снисхождении. Тем более ошибся далеко не худший представитель своей профессии, как заверяют все его знающие.

А вот в чем абсолютно с вами согласен, так это вот с чем: в таких случаях нужно не прощения просить, а отшучиваться. Как пример: что-то о желаемом и действительном. «Если ты очень ждёшь друга, не принимай стук своего сердца за топот копыт его коня»», — написал он у себя в тг-канале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *