«Был другой взгляд у него»: Красников объяснил, почему не сработался с Хацкевичем

Вице-президент Металлиста Евгений Красников рассказал, как ему работалось в Динамо и объяснил, почему Хацкевич не пользовался игроками, которых он привел в клуб.

— В Динамо я поработал совсем недолго. Игорь Суркис — прекрасный человек, он дал мне серьезную должность в клубе. Но, немного поработав, я сразу понял, что у Александра Хацкевича, который тогда был главным тренером Динамо, чуть другое направление и видение. Он видел все по одному, а я — по-другому.

— Есть версия, что ваших Че че, Буэно, Сидиклея Хацкевич не ставил в состав из-за того, что их завели в клуб в обход его агента…

— У меня отличные отношения с Хацкевичем. Разговоров на эту тему было много. С Че Че, насколько я понимаю, у него просто не сложились отношения. Это сложноватый парень. Сидиклею не повезло, потому что вырос Миколенко. За Че Че они какие-то деньги получили, Сидиклей сейчас уехал в ПАОК. Так что убытков я Динамо не нанес. Может, принес мало пользы, но у меня просто было чуть другое видение. Я хотел добавить креатива в дисциплинированный динамовский футбол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *