Артем Франков рассказал, какой плюс получило Динамо от игры с Интером

Артем Франков у себя в тг-канале расписал, что думает о товарищеской встрече Интер — Динамо.

«Вроде как и нужно повторить банальную фразу о нужности таких товарняков и неважности их результата, но когда видишь однокалиточную игру ослабленной продажами команды ещё не в сезоне против оптимального состава команды, играющей уже с полмесяца (полагаю, xG в районе 7:1), поневоле задумываешься — а не сломаемся психологически? От осознания, с какой легкостью тебя укатывали в газон, открывая счёт после трёх пасов пяткой?!

Или иметь четкое представление о своём месте в футбольной иерархии всё же необходимо? Может, ещё и полезно?!

Кстати, Луческу критикуют за нежелание ставить автобус. Ребята, это все ж товарняк, а автобусы не репетируют…

Что касается самого факта проведения этого матча, то умиляют вдруг выпучившие глаза — а раньше вы о нем не знали, что ль? Новости пишутся в вакууме?! Вопрос решался официально, и никак иначе — Динамо не шантажировало УПЛ, а запрашивало разрешение. По-моему, сейчас и враги, и друзья радуются тому, что игра состоялась — только по разным причинам)

У меня — сложные чувства. Очень сложные. Что ж, следует довериться тренеру — если, конечно, сам Луче запланировал этот даже не холодный душ, а ледяной бассейн (в плане эффекта, имею в виду — так-то понятно, что он планировал)!», — написал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *