Луцкая Волынь уволила сегодня Василия Сачко, но намерена в следующем сезоне побороться за выход в УПЛ. Для этого в Луцке готовы прибегнуть к услугам «тяжеловеса» украинского футбола, легендарного в прошлом футболиста Олега Лужного.

Предыдущие переговоры со специалистом уже состоялись, и он, по информации из надежных источников «спортивки», готов взяться за дело. Единственное условие от Олега Лужного — серьезность намерений жителей города и возможность должным образом доукомплектовать коллектив, чтобы он в следующем сезоне выполнил главную задачу и вышел в украинский премьер-лигу.

Лужный хорошо знаком с луцким футболом. Еще на заре карьеры он выступал за местное «Торпедо» (1985-1988), впоследствии неоднократно привлекался к местным футбольным процессам. Последним официальным местом работы Олега Лужного была симферопольская «Таврия», которую он покинул в 2013 года. 2016-го появилась информация, что он возглавил львовские «Карпаты», однако впоследствии из-за разногласий с Петром Дыминским такое трудоустройство знаменитого львовянина отменили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *