Президент Ингульца рассказал, на что готов ради приезда Реала в поселок Петрово

Президент Ингульца Александр Поворознюк дал интервью для клубного ютуб-канала, в котором подвел итоги сезона, а также рассказал, что готов делать для приезда Реала в Петрово.

«Моя мечта – чтобы сюда приехал Реал. Пусть кто-то смеется, пусть кто-то рассказывает, но это моя мечта. Кто мне может запретить мечтать? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

Мечтаю, чтобы приехал Реал, и буду все для этого делать. Буду строить пятизвездочные отели, буду добиваться, чтобы делали дороги сюда, буду добиваться того, чтобы делать все под то, чтобы сюда приехал Реал. Это моя мечта, я к ней иду.

Читайте также: в Беларуси вратарь забыл перчатки на игру

В вопросе стадиона нас здорово подвел светловодский завод, который 25 февраля должен был сдать монолитное административное здание. Но он до сих пор его не закончил. Мы уже делаем, несмотря на них», — заявил Поворознюк.

В своем первом сезоне в элите украинского футбола Ингулец занял 12-е место, набрав 26 очков за 26 матчей.

 

One thought on “Президент Ингульца рассказал, на что готов ради приезда Реала в поселок Петрово

  • Долболятел тупой , этот «президент»… что бы «Реал» или любой другой клуб , в рамках Еврокубков , приехал в поселок Петрово , нужно , что бы стадион поселка Петрово отвечал стандартам УЕФА…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *