Помощник Хацкевича: «Как только Луческу уйдет, кто-то из игроков Динамо будет его критиковать»

Экс-игрок и тренер Динамо Максим Шацких дал интервью Виктору Вацко. Там он рассказал, почему он и Александр Хацкевич не давали много шансов Николаю Шапаренко, а также как он относится к обидам со стороны футболиста.

«Что значит говорить с футболистами? Их в команде 20 или больше человек. Если с каждым разговаривать — времени не хватит. Сейчас пришел Мирча, ребята говорят в пользу него. Каждый так будет говорить, правда или неправда — это другой вопрос. Уйдет Мирча, придет Иванов — кто-то будет недоволен Мирчей. Как только садится на лавку — он сразу будет недоволен.

Чего нам на Колю [Шапаренко] обижаться? Мы хотели направить его в правильном направлении, чтобы он приносил нам и себе пользу, получал удовольствие. Сегодня ты играешь — завтра не играешь. Коля умный футболист, он еще молодой. Я бы хотел, чтобы тот уровень, который должен быть в команде — он был и в Лиге чемпионов, и в матчах за сборную. Никогда предвзятости к нему не было«, — заявил Шацких.

Читайте также: сын Мирчи Луческу может возглавить клуб Серии А

В качестве игрока Шацких играл за Динамо с 1999 по 2009 год. В Украине также играл за Арсенал, Черноморец и Говерлу. В тренерском штабе «бело-синих» он был с 2017 по 2019 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *