Легенда киевского Динамо Максим Шацких стал новым гостем передачи Вацко Light. В ней он затронул тему радости Назария Русина увольнению Александра Хацкевича (в его штаб входил Шацких — прим.), а также жестко раскритиковал молодого форварда, указав, что и в Легии у него не выходит заиграть.

«Считаю ли я нормальным радость Русина после увольнения Хацкевича? Когда мы еще не успели уехать с базы, а он выставляет такой пост в Instagram — это мозги и уровень человека. То, как он мыслит и думает. Русин еще по мячу не ударил два раза. Кто он такой вообще, чтобы такое высказывать?

Что сейчас у него происходит в Легии? Что случилось? Опять тренер плохой. Хотя там новая команда, чемпионат Польши. Не хочет играть за дубль? Ты, наверное, нападающий высокого европейского уровня, и тебя отправляют играть за дубль «Легии. Я же Русин, вы что ребята. А почему его отдали в аренду? Может, мы были слепые и ошиблись? У Динамо осталось всего два нападающих — Супряга и Беседин. Не дай Бог, у кого-то будет травма или еще что-то. Можно было оставить Русина, но его отдали. Почему? Назарий — не игрок уровня Динамо«, — сказал Шацких.

Читайте также: Разван Луческу имеет предложения из Италии

Напомним, Хацкевича часто критиковали, что он не дает шансов Русину. В этом сезоне на счету Назария один матч в УПЛ и один в Кубке Польше, голов не забивал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *