«Далее будет Металлист и Динамо опустится на третье место»: обозреватель — о перспективах «бело-синих»

Вчера, 17 апреля, киевское Динамо на НСК Олимпийском, но номинально в гостях, обыграло Шахтер (1:0). Эта виктория приблизила их к чемпионскому титулу, первому за 5 лет. Автор телеграм-канала «Думки Диванного Експерта» Андрей Дунец рассказал, что он думает о возможном титуле «бело-синих».

«Пожалуй, это будет первое чемпионство, от которого нет никаких эмоций. Луческу? Суркисы? Пустые трибуны? Взросления? Я не знаю, в чем причина, но радости нету.

Хотя нет, знаю.

Потому что дальше будет все то же самое. Далее будет новый ручной тренер и старые ручные журналисты, по указанию говорят то, что надо. Далее будет та же работа с болельщиками по остаточному принципу. Далее будет тот самый «гениальный» менеджмент. Далее будут новые сезоны с полтора выездными матчами за весь чемпионат.

Далее будут те же чемпионские титулы раз в 5 лет, пока Шахтер перестраивается. И тогда те же люди поставят мне те же вопросы о том, почему я не радуюсь, ведь вот он — РЕЗУЛЬТАТ.

Читайте также: интервью с комментатором и журналистом Глебом Скрипченко

А дальше вернется Металлист, и Динамо снова получит бронзу. Далее будет все новое, но такое старое. Видите ли, на самом деле все довольно просто. Оказывается, я знаю, почему нет никаких эмоций«, — написал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *