Ярославский не собирается платить долги старого Металлиста

На радио «Промінь» вышел новый выпуск передачи «Футболомания«, одним из гостей стал спортивный юрист Юрий Юрченко. Он заявил, что Ярославский не ведет переговоров с экс-игроками о погашении долгов, а просто хочет вернуть эмблему.

«Если бы восстанавливался тот Металлист, который находится в процедуре банкротства, который имеет миллионные долги, находясь на втором месте в Украине среди крупнейших должников, и делал это через погашение долгов, то это был бы тот Металлист.

На сегодняшний день с футболистами переговоров никто не ведет. Соответственно, не происходит восстановление того Металлиста, который обанкротился. А пытаются найти пути, чтобы получить обратно эмблему с историей, не погасив долги перед футболистами и персоналом.

Ярославский не ведет переговоров с футболистами, чтобы пройти по этому пути и восстановить тот Металлист, который все знают. Сейчас идет речь не о том, чтобы возродить Металлист, а каким образом завладеть эмблемой того Металлиста, не погашая долги. Эту эмблему, скорее всего, оденут на эмблему Металла, в крайнем случае – Металлиста-1925″, – сказал Юрченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *