Андрей Павелко восхитился тренировочной базой любительского клуба (Фото)

Аматорский коллектив Левый Берег презентовал новую клубную базу. Строительство началось осенью прошлого года.

Андрей Павелко восхитился тренировочной базой любительского клуба (Фото) 2

На территории базы расположены спальный и пищевой блоки, конференцзал, кабинеты для тренеров и разбора и анализа матчей, места для отдыха. Она находится в трех минутах ходьбы от домашнего стадиона команды.

Андрей Павелко восхитился тренировочной базой любительского клуба (Фото) 3

Ожидается, что клуб пройдет аттестацию и с сезона 2021/2022 будет выступать во Второй лиге. Восхитился их базов и президент УАФ Андрей Павелко.

«Инфраструктуре «Левого берега» уже сейчас может позавидовать большинство профессиональных клубов. Это, собственно, новая база со всем необходимым современным оборудованием для подготовки главной команды, выступающей в чемпионате Украины среди любителей, новый стадион с искусственным покрытием и трибунами, рассчитанными на 1500 мест. Между прочим, эта арена первой в Украине получила сертификат качества ФИФА. Кстати, здесь уже проводила тренировки национальная женская сборная Украины.

Читайте также: последний матч Динамо и Шахтера в СССР

Сейчас тренеры Левого берега учат игре в футбол детей 6 возрастных групп. Проект курирует легенда украинского футбола Николай Павлов и известный тренер Анатолий Бузник, с которыми тоже имел возможность пообщаться«, — написал у себя в фейсбуке Павелко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *