Экс-игрок Лиона и Монако объяснил, почему решил перейти в украинский клуб

Чуть больше месяца назад харьковский Металл удивил многих, когда подписал атакующего футболиста Фареса Балули. 26-летний француз имел опыт игры в Лиге 1 за Лион (9 матчей), Монако (8 матчей, 1 гол) и Лилль (6 матчей).

В интервью для SportArena он объяснил, почему решил принять предложение представителя Второй лиги Украины.

«Такая возможность возникла потому, что с моим агентом связался клуб. Мы вместе поговорили с руководителями Металла, они рассказали мне о своем проекте и показали, что рассчитывают на меня. Действительно, их предложение оказалось для меня интересным, поэтому я принял его.

Я не боялся ехать в Украину, несмотря на то, что это мой первый опыт выступления так далеко за рубежом. О городе Харьков я знал не очень много, зато уже понемногу открываю его для себя. Приятно, что здесь такой красивый стадион, который в свое время принимал матчи Евро-2012 и еврокубки. О бывшем ФК Металлист  знаю прежде всего из-за их выступления в Лиге Европы.

Читайте также: все переходы между Шахтером и Динамо

Что касается планов по команде, то в этом сезоне должны повыситься в классе, чтобы впоследствии войти в Favbet Лигу и вернуть клуб на самый высокий уровень. Я сосредоточен на ФК Металл, ежедневно работаю, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Я сосредоточен на чемпионате и своих выступлениях на поле в каждом матче«, — сказал Фарес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *