Бывший президент харьковского Металлиста рассказал, когда стоит ожидать возвращение его детища.

«Я занимаюсь возвратом бренда Металлиста. Надеюсь, не за горами то время, когда Металл переоденется в форму Металлиста. Того старого, со 100-летней историей, который сыграл более 50 матчей в еврокубках. И все мы будем получать удовольствие уже от «Металлиста».

Я буду заниматься только «Металлистом», а «Металл» – это ступенька к «Металлисту», не более. К «Металлисту-1925» я не имею никакого отношения. В «Металле» сейчас есть тренер, поэтому мы не можем говорить о возвращении или назначении Мирона Маркевича. Александр Кучер справляется со своими обязанностями.

Не буду загружать техническими деталями зрителей. Но скажу, что в ближайшие недели, от силы месяц это займет, «Металлист» вернется к себе домой. Вернется и уже никогда из Харькова не уйдет. Я для себя тоже принял решение, ведь с учетом опыта с годами становишься мудрее. Я никак не ожидал, что такое произойдет с нашим «Металлистом». Я обещаю болельщикам, что «Металлист», бренд, я верну. У всех же наступает время, когда он не может в силу каких-то обстоятельств заниматься какими-то делами. Поэтому я думаю, что мы, скорее всего, раз и навсегда оставим «Металлист» городской общине. Сделаем так, чтобы «Металлист» больше никогда не исчезал из Харькова.

Читайте также: топ-5 побед Луческу над Динамо в УПЛ

Я общаюсь со всеми. Говорил уже и с Ринатом Ахметовым, и с Игорем Суркисом, и с Андреем Павелко. Всем нужен соперник. Нужна команда, которая будет раздражителем и создавать условия для прогресса тех же «Шахтера» и «Динамо». Когда был «Металлист», был совсем другой чемпионат«, — сказал Ярославский в эфире Великого Футбола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *