“Луческу, уходи!”: ультрас Динамо вновь попросили румынского специалиста подать в отставку (Фото)

Вчера, 10 апреля, киевское Динамо одолело СК Днепр-1 (2:0). Это позволило “бело-синим” сохранить отрыв от Шахтера в 7 очков за 5 туров до конца сезона. Скорее всего, Мирча Луческу в первый сезон подарит “золото” киевскому клубу.

Ультрас Динамо продолжают выступать против опытного специалиста. Они не простили ему 12 лет работы в составе “горняков”, а также припоминают ему все его слова в адрес столичного клуба. Свою позицию они объяснили у себя в facebook.

“Абсолютное спокойствие для Луческу возможно только если он оставит наш клуб. Мы рядом даже в случае закрытых стадионов и домашних матчей за пределами Киева“, – сказано в их посте.

В следующем туре Динамо будет играть против “горняков”. В честь этого мы вспоминали самые яркие победы Луческу у руля Шахтера над своим нынешним местом работы.

2 thoughts on ““Луческу, уходи!”: ультрас Динамо вновь попросили румынского специалиста подать в отставку (Фото)

  1. Нічого нового: завжди є ті, хто баранячу тупу впертість, буде зображати як “дотримання принципів”. Що за “принципи” в цьому разі?! Футбольне Динамо Київ – особливе і світле явище для багатьох українців, але при цьому – це приватний футбольний клуб. Хіба Суркіси бездоганні чи їх погляди на життя співпадають з принципами багатьох вболівальників?! Явно ні! Але в цьому питанні ці нібито “принципові фани” проковтнули язика. Їх повністю влаштовує те, що за їхню розвагу платять суркісовими фінансовими здобутками, звідки б ці здобутки не взялись. А от щодо Луческу, то тут поле відкрилося. От тільки для кого?! Навряд чи для вболівальників футболу. Скоріше за все для провокаторів, тих, хто розігрує різні “цирки” з димовими шашками, дебільними вимогами і т.п. Нічого не зробиш, на матчі квитки продають будь-кому.

  2. Дебилы и в Африке дебилами останутся. Вам надо просто выпендриться и больше ничего. На игру начхать -вы ее даже не смотрите. Побросать фаеры написать какую то гадость заработать кучу штрафов для команды это вы умеете. Включите хотя бы одну извилину-если она есть.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *