Последние две недели гранд украинского футбола активно ведет переговоры с Интером с Порту-Аллегри, касательно трансфера 17-летнего Винисиуса Тобиаса.

Как сообщает портал Globo Esporte, Шахтер приостановил переговоры. После нового раунда переговоров в  понедельник обеим сторонам даже удалось продвинуться вперед и приблизиться к общему знаменателю ценностей сделки для 17-летнего правого защитника. Но переговоры наталкиваются на отступление украинского клуба, пишет источник.

Сообщается, что у Шахтера на данный момент другие переговорные приоритеты, и ему следует прекратить инвестировать в Тобиаса, по крайней мере, на данный момент. Это не означает, что переговоры не могут быть возобновлены в будущем.

Украинская сторона понимает, что нужно больше времени, чтобы приступить к трансферу. Донецкая команда переживает неспокойный сезон и период жесткой экономии. Пандемия также заставила украинский клуб более осторожно вести себя на рынке и делать «точные удары», пишет журналист Эдуардо Деконто.

Читайте также: Адель Асанти — актриса фильмов для взрослых и подружка Алиева (Фото)

«Горняки» понимают, что сейчас не время тратить все силы на переговоры за 17-летнего игрока, даже с учетом всего потенциала, признанного в Тобиасе. Словом, Интер больше должен хотеть закрыть сделку, чем Шахтер.

Кроме того, важны и сроки. Поскольку он несовершеннолетний, игрок сможет покинуть «Интер» и присоединиться к Шахтеру только в 2022 году, когда ему исполнится 18 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *