Представитель УПЛ Рух из Львова подписал сотрудничество с City Football Group — холдинг, в который входит Манчестер Сити.

«Техническое сотрудничество с City Football Group может включать различные сферы, которые включают спортивные технологии и тренировочные методологии на профессиональном и детско-юношеском уровнях — собственно так она определяется в английской системе организации футбольного хозяйства. Для «Руха» открываются значительные возможности по совершенствованию системы работы клуба и академии и подведения ее к высоким стандартам, к которым стремятся достичь владельцы и поклонники клуба.

ФК «Рух» гостеприимно ждет прибытия представителей City Football Group во Львов с рабочим визитом, который планируется осуществить сразу после ослабления в Великобритании карантинных ограничений, связанных с пандемией коронавируса. В свою очередь делегация львовского клуба также побывает с рабочим визитом в Манчестере.

City Football Group — всемирный футбольный холдинг, который включает в себя ряд футбольных клубов из разных частей мира во главе с Манчестер Сити», — сказано на сайте.

Несколько дней назад Николай Кухаревич перешел в французский Труа. Данный клуб тоже входит в этот холдинг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *