«У меня была ссора с помощником Костышина»: Селезнев назвал виновного в его конфликте с Колосом

Александр Алиев выпустил новый выпуск на свое ютуб-канале Кент. Одним из гостей стал Евгений Селезнев, у которого спросили, в чем же суть конфликта с тренерским штабом Колоса.

«Я сам не понимаю, что происходит. Я действительно этого не понимаю. Меня отстранили за то, что я якобы вышел на игру в нетрезвом состоянии. Ни доказательств, ни оснований никаких нет.

Я сам хочу до конца в этом разобраться. Этой истории не первый день. На самом деле, все просто. За неделю до этой истории я конфликтовал со вторым тренером, я еще с ним играл. И после этого началось капание в уши Костышину. Что меня нужно убирать, что я не подхожу. Это я все знаю, это мне говорят источники.

Кто второй тренер? Мы еще играли с ним в Арсенале (Селезнев выступал за киевский «Арсенал» с 2007 по 2008 годы — прим. ред.). Кузнецов Сергей. Ауты неплохо бросал.

Мы поговорили на повышенных тонах. Я думал, что тема закрыта, обычная бытовуха. И тут, я еще был в раздевалке, выскакивает история с нарушением режима. Это смешно звучало«, — сказал Селезнев.

Напомним, в начале февраля Колос отправил Селезнева из Турции домой, заявив, что он пришел на спарринг пьяным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *