«Хватит улыбок и обнимашек»: Денисов с критикой обратился к игрокам Шахтера

Ведущий передачи «Великий Футбол» Александр Денисов поделился эмоциями от игры Шахтера в Лиги Европы против Ромы.

«Игру «Шахтера» в Риме нельзя назвать сюрпризом. В принципе, это всего лишь продолжение и того кризиса, в котором оказалась команда, и того, что мы наблюдаем в последнее время. Казалось бы, что в матче с «Ромой» побегут ветераны, в целом, команда будет мобилизованной, потому что играет против итальянского гранда. Но нет, выставочного, в хорошем смысле, матча от «Шахтера» я не увидел. 

Я еще раз хотел бы обратить внимание на послематчевые улыбки и объятия в перерыве. Я этого не понял, как и многие болельщики. Этот матч был спектаклем Фонсеки. 3:0 – он улыбается, а вот футболисты «Шахтера» были просто массовкой. Это ему надо было быть актером, улыбаться на камеры, ведь он обыграл «Шахтер» в то время, когда под ним шатается кресло. А вам, друзья-футболисты, после такой игры нужно было сжать зубы и идти в раздевалку, думать, как спасти репутацию в следующий четверг.

Такой ванильный, улыбающийся «Шахтер» очень выгоден как «Роме», так и Фонсеке. Вот обыграйте в Киеве «Рому» – 4:0 и ищите на поле улыбающегося Фонсеку. Но вы его таким не найдете. Потому что после такого поражения он убежит в раздевалку, и его на итальянской родине ждет очень жесткий прием. Поэтому верните в четверг характер на поле, и хватит обнимашек. Таков наш посыл», – заявил Денисов.

Напомним, в первом матче «горняки» проиграли — 0:3. Ответный поединок пройдет через 2 дня, 18 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *