«Франческо Баранка — просто бублик»: Алиев атакует представителей УАФ (Видео)

Комитет УАФ по этике и честной игре рассмотрит текст песни Алиева «Футбол в моей крови». Об этом признался сам Александр Алиев в новом выпуске своей передачи на ютуб-канале Кент.

Игрок недоволен, что лезут в его творчество. Он также раскритиковал такие их действие и заявил, что недоволен работой итальянский функционеров. Особенно Франческо Баранки.

«Я родился в России… Но чувствую себя гражданином Украины, я клал руку на сердце во время гимна, играл за сборную Украины. Но так вот, с российской Баранка означает — бублик, ноль«, — заявил он.

Также он задал 5 вопросов ему. Первый был о странном матче Ильичевец — Горняк, о «дерби» Шахтер — Мариуполь, о том, почему спустились на ноль дела о 35-и подозрительных играх в Первой и Второй лиге.

«Франческо, у вас много роботы, но что украинские судьи перестали брать деньги? Я знаю, и все футбольные люди знают, какие клубы дают деньги судьям. Вы разберитесь, какие клубы дают, а какие не дают. У вас есть время только смотреть мои клипы?«, — это был четвертый вопрос.

«Хотел бы узнать, сколько вы ещё будете дурить украинских болельщиков? Сколько вы здесь будете ещё зарабатывать. Где ваша работа? То что вы в Италии живете и оттуда работаете? Если вы пришли сюда, то работайте тут, я хочу, чтобы украинский футбол рос. А единственная ваша работа это смотреть мои клипы, а я хочу, чтобы в нашем футболе был порядок«, — таким был пятый вопрос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *