«Мы переживаем ужасный период»: Каштру — о кризисе в Шахтере

Донецкий Шахтер уступил в 1/4 финала Кубка Украины клубу Агробизнес из Волочинска, который играет в Первой лиге. Луиш Каштру поделился мыслями об этом результате.

«Мы переживаем ужасный момент, очень плохой период в сезоне. Нам не удается быть продуктивными, как в прошлом году. Несмотря на то, что у нас были моменты, когда мы могли решить игру в нашу пользу, у соперника также было много моментов, когда они создали нам сложности. 

Команда контролировала игру в течение всего матча. Но мы пострадали от контратак, эмоционально это лишило нас стабильности. Не буду говорить, что предыдущий матч с Зарей никак не подействовал. Подействовал. Не можем пока отмыться от прошлого матча. 

Нам нужно очистить свою голову. Но это поражение еще больше поразило наше внутреннее состояние. Футбол нам говорит – либо мы реагируем очень быстро на то, что сейчас будет идти в нашу сторону негативного, либо если мы не сможем среагировать, то рискуем продолжить с такими результатами. 

Даша Савина: Рассказывать, что все за деньги или через постель, может каждый

Постараемся сделать все, чтобы этого не произошло. Нам еще остается 2,5 месяца до конца сезона, чтобы побороться за главную цель. Сейчас сложно, но еще возможно», — признался он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *