«Рассказывать, что все за деньги или через постель, может каждый»: Даша Савина — о том, как добилась успеха (Фото)

Дарья Савина стала известная, когда украинское футбольное комьюнити узнало, что она является девушкой форварда Динамо Владислава Супряги. Вскоре они разошлись, а Даша начала встречаться с беком донецкого Шахтера Валерием Бондарем.

Возможно, если бы не такой фитбэк она бы и не стала телеведущей и журналисткой, но о своем пути к успеху она поделилась у себя в инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Savina Daria (@savinadasha)

«Когда я танцевала, никто никогда не мог подумать, что я выйду на международный уровень, защищая честь нашей страны. Все шептались за спиной лишь о том, что я не так делаю, что я какая-то не такая, а их дети совершенно другие, и они достойны, а не я, говоря, что мой уровень-это лишь местечковые соревнования. Но я не переставала пахать. И будучи маленькой девочкой, уже тогда у меня закалялся характер победительницы с бешеным желанием доказать, что это не так. А спустя несколько лет я уже выступала на областных, всеукраинских и международных соревнованиях, занимая почетные места, танцуя с лучшими парами нашей страны и мира, а те, кто шептались, остались позади.

Когда я начала активно вести свой инстаграм(блог), все смеялись, высказываясь, что это тупость и бред. Травили меня по поводу разных реклам(в то время, мне было лет 14-15, я уже зарабатывала деньги), пародировали, а потом и сами обращались за помощью. Я вошла в эту струю первой, в ней и осталась, а у многих других, кто очень хотел, так и не получилось зарабатывать через интернет, продвигать свой личный бренд. Такие люди снова остались позади.

И финальный аккорд. Когда меня в сентябре 2020 пригласили попробовать себя на канале, и я активно начала работать, многие думали, что все это ради пиара, один выход и все. Подкалывали, поливали грязью. Но я взялась серьезно за это дело, и уже на сегодняшний день я-журналист телеканала @espreso.tv проекта @foot.format ,амбассадор @afsportofficial и @metalist1925_kh , а также благодаря всему этому я принимаю участие в разных интеграциях.

Рассказывать, что все за деньги или через постель, может каждый. Абсолютно не понимая, сколько человек работает, развивает себя, тратит нервов и сил. Всегда легко обсуждать и осуждать, но гораздо сложнее самостоятельно чего-то добиться и реализовать себя«, — написала она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *